SSブログ

わかさぎの南蛮漬け [おいしいものたち]

小魚の調理は苦手です。
でも、これなら簡単。
わかさぎ.jpg
南蛮漬け。
じっくり、低めの油で骨がやわらかくなるまで揚げましょう。
わかさぎの南蛮漬け。
お酢もきいて、さっぱり。
nice!(2)  コメント(1) 

nice! 2

コメント 1

YOUR-MOM

これって、魚だけでなく、お野菜も美味になるのですよね。
by YOUR-MOM (2009-07-14 11:40) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

もぎりたて。アマゾンフルーツ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。